コメント
🎀
こんばんは!
わたしは、身長が低いため骨盤の大きさをはかるために
37wの時にレントゲンを撮りました。
その時に、後方後頭位ということがわかりました(⑉꒦ິ^꒦ີ⑉)💦
ですが、自然分娩で出産予定です。
調べたら、やはり1%と出たので珍しい事なのかな?と焦りました。
助産師さんいわく、そんなに珍しいことではないと言われましたが不安です😞
🎀
こんばんは!
わたしは、身長が低いため骨盤の大きさをはかるために
37wの時にレントゲンを撮りました。
その時に、後方後頭位ということがわかりました(⑉꒦ິ^꒦ີ⑉)💦
ですが、自然分娩で出産予定です。
調べたら、やはり1%と出たので珍しい事なのかな?と焦りました。
助産師さんいわく、そんなに珍しいことではないと言われましたが不安です😞
「緊急帝王切開」に関する質問
大変な出産を経験したことで妊娠中の過ごし方が悪かったんじゃないか、食べ物がいけなかったのかな、運動不足のせいかなとずっとモヤモヤ考えてしまいます。現在子どもは1歳7ヶ月、産後すぐは時間が経つにつれてこのモヤ…
37週2日の妊婦です。 来週に2人目出産します。 1人目の時、促進剤を打ち高熱が出て緊急帝王切開という流れになりました。 2人目は予定帝王切開です。 昨日の夜からお腹が痛く、下痢してる時の様な痛みで深夜に数回起こ…
妊娠中に出産する夢を見た方、夢の内容や夢でみた赤ちゃんの顔、当たってましたか?笑 まだ妊娠中期ですが夢の中では早産で緊急帝王切開してましたが、絶対現実では有り得ないですがこの週数にも関わらず産まれたの3089…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めめちゃんママ
こんばんは〜☆
返信ありがとうございます!
不安ですよねー(இ(エ)இ`)
1%って、そんな確率で自分の子がなるなんてー!って思いますよねーー(இ(エ)இ`)!
後から、最初から分かっていれば予定帝王切開が良かったかな。。って思ったり、
帝王切開後は傷が痛いし、動けないし、で自然分娩の人が羨ましいかったです!˚‧º·(˚˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅)‧º·˚
自然でも帝王切開でも、あと少しで赤ちゃんに会えると思いながら頑張って下さい٩꒰๑•̫•๑꒱۶♡