※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかり
家族・旦那

旦那さんの事が好きで好きで仕方ありません。一緒にいればそりゃあかな…

旦那さんの事が好きで好きで仕方ありません。

一緒にいればそりゃあかなりイライラする事ありますし、喧嘩ばかりな時期もありました。

最近転職をして、朝の9時から夜中の2時まで仕事です。ひどい時は朝方まで仕事でまた9時から仕事ということもあり、休みはほぼなしです。月に三回と決まってるらしいですが、それも忙しいからと呼ばれて一緒に夕飯を食べれるのは月に一回あればいい方です。

最初の話と違うためかなりストレスがかかり、私は旦那さんの事が大好きすぎて、一緒にいれる時間がない事でかなり不安定です。

実家が同じアパートにあるため、夕飯は一緒に食べますが、やっぱり旦那さんと食べたい。

でも、仕事はしなければならないのはわかってます。
休みが取れないのもわかってます。

ほんとに寂しくて寂しくて毎日息子が寝てから泣いてしまいます。

この間、たまたまクリスマスイブで旦那さんの誕生日にお休みをもらえて久しぶりに一日一緒にいました。そこで仲良しに誘ったら、お腹の子が可哀想だから出来ないと言われました。それはわかります。でも、仕事中連絡が取れない事もあり、ものすごく寂しくて仲良しして少しでも距離を埋めたいと思って誘いましたがダメでした。最近は疲れてるからか、スキンシップも無く、私はなんのためにいるのかわからなくなってしまいました、
唯一1日の中で会えるのは朝の起きてから仕事に行くまでの間です。他は寝てます。その会える時間もシャワー浴びたり身支度を整える1時間ほどなのでほぼ喋れません。

なんのために一緒に暮らしてるのか、
なんのために一緒になったのかわからなくなりました。

うちは田舎のため、平均月収は15〜22万です。
旦那さんは30万の固定給です。
仕事量に比べたら少ないですが、うちの地域の平均月収からしたらかなりもらってる方です。

頑張ってくれてるんです。ほんとにほんとに頑張ってくれてるから何も言いたくない。旦那さんのおかげでお金に不自由しないで暮らせてるのわかってます。
でもこの寂しさはどうしたらいいのでしょうか、、
浮気する気はさらさらありません。
でも寂しくて寂しくてどうにもなりません。

みなさんならどうしますか?
私は仕事に関してはたまーに電話で話をする程度で励ましたりはしてますがやはりなんの曇りもなく頑張れと言えない自分に腹が立ちます。

仕事に関してもブラックなのはわかってます
仕事、この質問に関してキツイ言葉は今はごめんなさい

コメント

®️

私なら、ですが…
旦那が大好き!で、
お仕事を頑張ってくれているのも分かってる、
だったらお家ではリラックスして欲しい、
旦那がくつろげる空間作りをする、
そのためにはある程度ガマンする、
ですかね😥

でも寂しい気持ちも分かります😢

CHILO

もうすぐ生まれるからっていうので
かなりナーバスになってるのかも
知れないですね、、😣😣
あたしの旦那も今の現場が多忙で
朝6時前に出て夜9時頃に帰ってくるので
あまり会話という会話をせずに寝ることも
多いです、、
寂しいですよね😂😂
凄く分かります😭あたしも旦那大好き
なので凄く寂しいです☹️

赤ちゃんが生まれるときは流石に
立ち合いなり、おやすみをとって
くれますか??
もしおやすみ取ってくれるなら
そこでゆっくり出来るといいですね😊😊

ゆず

たぶんですが、
だんだん慣れると思いますよ…
わたしもそおでした!
旦那が大好きすぎて帰ってこないのもいや、帰り遅くなるのも嫌!
ずっとそれに関して泣いて旦那にいっていました。
あとからわかりましたが旦那はそれがとても嫌だったみたいです。
今では帰ってこなくてもどーでもいいやあとなりました。
うちの場合は色々あったこともあり…
初めは散々帰ってこなくて寂しいと泣いてましたがいまじゃたまーに寂しいとおもうくらいです…
最近は子供の夜泣きがひどくて
お前だけなんで帰ってこねーんだよってイライラのほうがましちゃってます…。
仕事だからどーすることもできないのでそれに慣れていくしかないんじゃないでしょうか…

わたし

私も旦那の事大好きなので寂しいのは分かるのですが
お腹の子が可哀想だからとスキンシップを断られた事で 何のために一緒に暮らしてるのか、一緒になったよか分からなくなったとの事ですが、SEXが全てなのでしょうか…
SEXで寂しさは埋められませんよ💦

こま

全く全く全く一緒でびっくりしました!!!!!!
本当に辛くて仕方ないです。。。
周りは簡単にブラックだー転職だー言ってくるのもかんに触りません?😭

そして、わたしも仲良し断られまくってます😢疲れてるのわかるけど、、本当に不安になりますよね💦
性欲じゃなくて、心のためにしたいです(´;︵;`)わたしは不正出血もし、生理も来なくなりました。ストレスやばいです💦

うちは夕飯に1時間帰ってきてくれるのと深夜1時帰宅なのでなんとか眠い目擦って毎日起きてます😭

イライラしちゃうし、泣いちゃいます。ダメだってわかるのに迷惑かけちゃいます😿😿😿

解決する日はくるんですかね。
抜け出せないトンネルにいるようで。

家族のための仕事で家族を犠牲にしてくるしめて、、、
可愛い子供の成長もあまり見れない。

なんだか悔しいです。。。