コメント
あき
一人目のときに少し多いと言われました!でもそれ以降は病院でも特に何も言われなかったですし、障害とか何もなく元気に生まれてきてくれて、現在1歳8ヶ月です☆
羊水が少し多くてお腹の中が広かったのか、臨月近くまで逆子と頭位とを繰り返して、ぐるぐる動き回ってました(笑)
あき
一人目のときに少し多いと言われました!でもそれ以降は病院でも特に何も言われなかったですし、障害とか何もなく元気に生まれてきてくれて、現在1歳8ヶ月です☆
羊水が少し多くてお腹の中が広かったのか、臨月近くまで逆子と頭位とを繰り返して、ぐるぐる動き回ってました(笑)
「検診」に関する質問
今日で生後9日目の赤ちゃんの頬にブツブツが出来てて、来週検診なのでその時に先生に伝えようと思ってるんですが、気になって仕方なくて首にも出来てるから心配で🥲 どうしたら治るのでしょうか😭
妊娠中期で前置胎盤と言われた方、その後胎盤は上がりましたか? 21週の検診で前置胎盤と言われてしまいました😢 どの程度被ってしまっているのかが聞けなかったのですが、先生はこれから上がることの方が多いから……とは…
生後10日目の赤ちゃんがいます。 38週5日で帝王切開で出産、2512gと少し小さめでした。 現在、母乳メインでたまにミルクを飲ませています。 入院中は私自身いろいろトラブルがあり、出来るだけ3時間おきに授乳またはミル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆめ
ありがとうございます(´・ω・`)多いと言われたら心配で調べてたら余計に心配になってました(´・ω・`)