妊娠・出産 妊娠初期だからか葉酸サプリ飲んでいるから?かおしっこが独特な匂いしま… 妊娠初期だからか 葉酸サプリ飲んでいるから?か おしっこが独特な匂いします。 みなさんはどんなでしょうか? 最終更新:2017年12月26日 お気に入り 葉酸 妊娠初期 妊娠 おしっこ 葉酸サプリ (女女男男)4兄弟♡ママ(3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント みおな わたしも結構濃い匂いします!!わたしも今妊娠5週くらいで今週胎嚢確認にいくので同じくらいですね♡😍 12月26日 (女女男男)4兄弟♡ママ 葉酸サプリ飲んでますか?☺ 12月26日 みおな 飲んでますよ☺️そんな高価なものじゃなくディアナチュラですが😊💕 12月26日 とむ 私も葉酸サプリメントのんでます!それを飲み始めてから、独特のきつい匂いがする気がします😥😭 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(女女男男)4兄弟♡ママ
葉酸サプリ飲んでますか?☺
みおな
飲んでますよ☺️そんな高価なものじゃなくディアナチュラですが😊💕