子育て・グッズ 1月11日の3ヶ月検診は健康センターで受けるのか、市から案内があるのか教えてください。 富山県砺波市に住んでいます。1月11日に3ヶ月検診があるみたいなのですが、当日に健康センターに行けばよいのでしょうか?それとも市から案内などありますか? 最終更新:2017年12月26日 お気に入り 富山県 砺波市 健康 3ヶ月検診 のん(7歳) コメント りっちゃん 普通に検診センターに行けば 受け付けてくださいますよ! とくに案内などは届かなかったです! 12月26日 のん そうなんですね!ありがとうございます! ちなみに、りっちゃんさんが行かれた時は混んでいましたか? 12月26日 りっちゃん 健康センターでの検診が初めてで 他と比べられなくわかりません😂 が! こんなにいるんだ〜と感じました! 全部コミコミで1時間半ほどで 終わるような感じでした! 12月26日 のん ガラガラではない感じですね!丁寧に答えてくださってありがとうございます! 12月26日 りっちゃん どういたしましてです✧*。 12月26日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
そうなんですね!ありがとうございます!
ちなみに、りっちゃんさんが行かれた時は混んでいましたか?
りっちゃん
健康センターでの検診が初めてで
他と比べられなくわかりません😂
が!
こんなにいるんだ〜と感じました!
全部コミコミで1時間半ほどで
終わるような感じでした!
のん
ガラガラではない感じですね!丁寧に答えてくださってありがとうございます!
りっちゃん
どういたしましてです✧*。