コメント
senamama
DHCの葉酸サプリ飲んでましたが、途中でやめました。
orinapple
夫婦そろって、はぐくみプラスを飲んでました❗
-
さくらこ
いいかんじですかね?
- 12月26日
-
orinapple
妊娠中は中期ごろまで飲んでいました。(妊娠してからは私だけ)
おいしいかと言われると微妙ですが、飲みにくいことは無かったです☺
また、二人目の妊活を始めるときに再開しようと思ってます。- 12月26日
-
さくらこ
ありがとうございます!
そーなんですね!- 12月26日
まっす
初期は口コミがよかったベルタ葉酸サプリ飲んでました!
しかしお値段高いので、安定期入ったらAFC葉酸サプリに変えました(笑)
-
さくらこ
そーなんですね!!!
参考にします!- 12月26日
ゆー
わたしは、妊娠前はママニックを飲んでいて、妊娠後はかかりつけのクリニックでエレビット推してたのでエレビット飲んでました😊高いのとつわりで4ヶ月くらいまでしか飲んでないですが💦
-
さくらこ
ありがとうございます!
参考にします!!- 12月26日
もっち
妊活中はベルタの葉酸サプリ飲んでましたが、高い上に錠剤が大きくて飲みづらい、そしてある日届いたものが急に錠剤の色や成分が変わっていて、リニューアルだったらしいのですがそれが事後報告だったので不信感が募り妊娠を機にやめました。
今は薬局などでも手軽に買えるピジョンの葉酸サプリ飲んでます。
飲みやすいし安いし満足してます。
2児ママ
ピジョンの葉酸+鉄分を初期から飲んでましたが安定期に入ったのでカルシウムも一緒に入った葉酸サプリを飲んでます☺
食事だけで葉酸取るのは量的にも難しいのでサプリ神です(*^_^*)
さくらこ
そーなんですか!
微妙でしたか?
senamama
毎日飲むのがストレスになって食事で葉酸をとるようにしましたよ🙂
さくらこ
そーなんですか!