※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るなたな
家事・料理

元日におせちを食べます31日にお重に詰める29日筑前煮、30日ローストビ…

元日におせちを食べます

31日にお重に詰める
29日筑前煮、30日ローストビーフ、ぶりのてりやき
を作る予定でいます

なますはいつ作ったらいいのでしょうか
酢の物なので、少し日持ちしますよね
今日では早いですか

コメント

me

日持ちするでしょうがさすがに今日は早いような気がします(o^^o)💦

  • るなたな

    るなたな


    コメントありがとうございます
    今日ではさすがに早いですよね
    旦那が留守なので作ってしまおうと考えましたが、後日にします

    • 12月26日
ひーこ1011

私も今日はちょっと早いかなって思いました。
実家で作ってた頃は、30からぼちぼち作ってましたよー!なますも昆布巻きもたつくりなども(◍•ᴗ•◍)

  • るなたな

    るなたな


    コメントありがとうございます
    31から旦那が休みで予定があり作れなくなるので早めに作れるものは作ってしまおうと思いましたが、さすがに早いですかねw
    29日筑前煮煮てる間に作りたいと思います

    • 12月26日