お金・保険 今回医療費控除を受けるために確定申告するのですが、なんと!主人からも… 今回医療費控除を受けるために確定申告するのですが、なんと!主人からもらった源泉徴収票の私の名前間違えられてました😰 ふりがなが全然違います…逆にどう見たらこう読めるのか聞きたいくらいの間違いでした_:(´ཀ`」 ∠): 流石にこれは再発行してもらえますかね?💦まさか間違えられるとは予想外でした💦 最終更新:2017年12月26日 お気に入り 1 名前 医療費 医療費控除 確定申告 主人 源泉徴収 なおたん*✧︎(8歳) コメント ぴーちゃん 再発行してもらわないと手続きできなくなると思います💦 すぐしてくれますよ😄 12月26日 なおたん*✧︎ ありがとうございます(⑅˃◡˂⑅) 手続きできませんよね… ありえないふりがなでした_:(´ཀ`」 ∠): いやーまさかのびっくり間違いだったので明日にでもすぐ発行してもらいます😰 12月26日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおたん*✧︎
ありがとうございます(⑅˃◡˂⑅)
手続きできませんよね…
ありえないふりがなでした_:(´ཀ`」 ∠):
いやーまさかのびっくり間違いだったので明日にでもすぐ発行してもらいます😰