雑談・つぶやき 旦那がスマホ忘れて仕事行った笑持ってってあげようかと思ったけどそれ… 旦那がスマホ忘れて仕事行った笑 持ってってあげようかと思ったけどそれを伝える術も無かった笑 しゃーないね┐(´∀`)┌ヤレヤレ 最終更新:2017年12月26日 お気に入り 旦那 スマホ hysteric BBA(5歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント けーき うちの旦那もよく忘れて、私もスマホ忘れてるよ~電話で教えてあげよ!って旦那のスマホにかけます(笑) お互いに学習しない~😂 12月26日 hysteric BBA 私もさっきから旦那に何度LINEしようとした事か・・・笑 12月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hysteric BBA
私もさっきから旦那に何度LINEしようとした事か・・・笑