※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あずき
妊活

最近気になるこうのとりキティをネットで購入した方のジンクスや効果について知りたいです。赤ちゃんが来たという話も聞いたので、購入を迷っています。

こうのとりキティと言うのを最近知ったので気になっているのですが、ネットから買ったとしてもジンクスとか効果ってあるものなのでしょうか?

現地までは買いに行ける距離ではないのでネットから購入された方お話聞かせて欲しいです(。>ㅅ<。)💦

あくまで気休めなのは弁えていますが赤ちゃん来てくれたという方がたくさんいらっしゃるような気がしたので購入してみようか迷ってます⸜( *´꒳`*)⸝

コメント

まっちゃん

二人目が欲しくて、ネットで買って付けていました。
旦那さんがブルーで私がピンクを付けていました。
旦那さんのほうのこうのとりキティのくちばしがさきに折れて、男の子が生まれました。

• あずき

あずき

旦那さんと付けるのもいいですね.。゚+.(*''*)゚+.゚

ネットから購入してもちゃんと赤ちゃん来てくれるんですね!
    ご回答ありがとうございます😊

• 12月26日
  • まっちゃん

まっちゃん

くちばしが黄色いのと黒いのがあり、黒の方が良いみたいです。
    私は、黒いくちばしのを買いました。

• 12月26日
  • あずき

あずき

くちばしの色も2種類あるんですか!😳くちばしが黒のこうのどりキティにしてみようと思います!

• 12月26日

ネットでブルーとピンクを買いましたよ!どちらかといえば女の子希望でピンクを身につけていたところ、くちばし折れて、女の子を授かりました🤣

• あずき

あずき

旦那と旦那の両親が女の子希望でわたしもどちらかと言うと女の子希望なので買うならピンクにしてみようかと思ってました!(笑

ネット購入とかもあまり関係なさそうなので買ってみようかと思います!✨

ご回答ありがとうございます🌼

• 12月26日
ドラえもん

そういうのは気持ちの問題で、ネットで買ったからとかは関係ないと思います!

ポジティブにいきましょう👏💪

• あずき

あずき

そうですよね!(笑
    周りから言われることが増えてきて焦りそうだったので、気休めにでもと思って気軽に頑張りたいと思います♪
    ご回答ありがとうございます😊

• 12月26日
ミッキー

ネットで黒いクチバシのブルーピンク購入しましたよー妊活中ずーっとつけてましたか変化なく…妊娠4か月位の時気づけばブルーのキティちゃんだけいなくなり…コウノトリもいつのまにかいなくなってました笑💦
昨日の検診で男の子と診断されましたよー✨

• あずき

あずき

男の子おめでとうございます!✨✨
    こうのとりさんごといなくなっちゃうこともあるんですね💦(笑

やっぱりあんまり気にぜずにジンクスと思っていた方がいいんですかねー(笑

• 12月26日
  • ミッキー

ミッキー

妊活中ジンクス色々やってましたが気休め程度にしか考えてませんでしたー😃ジンクスが本当だったらいいなって感じで買いましたよー😉

• 12月26日
  • あずき

あずき

気軽に考えて本当だったらいいなくらいで買ってみようと思います♪

ありがとうございます♪✨

• 12月26日