コメント
meichan
ウチの子、生まれた瞬間先生に
頭でか!!!!と言われて生まれてきましたが
別に普通ですよ🤔!
♡
息子もずーっと頭だけが健診の度大きかったです!
産まれる三日前の健診では、でかすぎてエコーにerrorみたいにでてた気がします😅😅(笑)
今もたしかに周りと比べるとでかいです!(笑)が、なんの問題もなく育ってますよ\(^^)/
とわれん
うちも妊婦検診で頭だけ2週間くらい大きいって言われてましたが、
普通ですよ(^.^)
meichan
ウチの子、生まれた瞬間先生に
頭でか!!!!と言われて生まれてきましたが
別に普通ですよ🤔!
♡
息子もずーっと頭だけが健診の度大きかったです!
産まれる三日前の健診では、でかすぎてエコーにerrorみたいにでてた気がします😅😅(笑)
今もたしかに周りと比べるとでかいです!(笑)が、なんの問題もなく育ってますよ\(^^)/
とわれん
うちも妊婦検診で頭だけ2週間くらい大きいって言われてましたが、
普通ですよ(^.^)
「妊娠40週目」に関する質問
2日後が予定日の臨月初また妊婦です🤰 恥骨痛が痛すぎて痛すぎて 特に寝転んだ後起き上がる時、寝返り打つ時激痛で全然寝れないし辛いです😭 結局寝返り打たず寝てたら起きた時体がバキバキで全身イテテといいながら起きて…
37w2dで赤ちゃんの推定体重が3120gでした😅😂 大きめだねと言われその日に内診グリグリしたら 夜に少し生理痛みたいな痛みがあり、でもすぐ収まり、笑 朝には痛みはなく腰がズーンって少し重いのとお腹が張りやすくなり今日…
計画無痛についてです! 1人目41週で出産 2人目40週2日、計画普通分娩で出産 2人共予定日過ぎてるから38週、39週とかで無痛しても空振りで終わっちゃいますかね?😭 1月6日が予定日で、先生にはあまり早すぎても空振りし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
キラキラ★
そうなんですか?
まぁ〜健康ならそれで十分ですよね★