雑談・つぶやき 今日は一時保育でリフレッシュだけど、やること思いつかないからわざわ… 今日は一時保育でリフレッシュだけど、やること思いつかないからわざわざ電車乗って気になってるお店で1人ランチ!その後は何しようかな〜 お買い物はこれからセールなるから勿体無いし 美容院はこの前行った。映画も見たし。 明日は妊婦健診だからランチ以外は食べたくないなー。 妊娠中だと本格的なマッサージとか エステ行けないのは残念ー 最終更新:2017年12月26日 お気に入り マッサージ エステ 妊婦 妊娠中 美容院 妊娠 映画 ランチ 体 妊婦健診 買い物 美容 一時保育 セール はなのこ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント