妊娠・出産 妊娠9ヶ月の妊婦なんですが、後期にはいってから朝起きると手がめちゃく… 妊娠9ヶ月の妊婦なんですが、後期にはいってから朝起きると手がめちゃくちゃ痛いです! 先生に言うと、「手根管症候群だね〜」と言うことで、出産までは痛みは仕方ないって言われました😹 同じ症状で悩んでる方、少しでも痛みを解消する方法などあったら教えてください✨ 最終更新:2017年12月26日 お気に入り 妊娠9ヶ月 妊婦 症状 妊娠 出産 先生 ichi(7歳) コメント 😺 手の痛みというか、痺れはありました。同じ様な診断だったと思います。 産後1ヶ月位で痺れは自然に消えましたよ♪ 解消法はわかりませんが、今の時期はあたためた方が良さそうな気がします。 12月26日 ichi 産後1ヶ月で自然に消えていくんですね🤔それまでながいなぁ😂 頑張って温めます‼️ありがとうございます💕 12月26日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ichi
産後1ヶ月で自然に消えていくんですね🤔それまでながいなぁ😂
頑張って温めます‼️ありがとうございます💕