※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍄きのこ🍄
雑談・つぶやき

どうしようなんだろうそわそわする!なんだか落ち着かない!昔から周りに…

どうしようなんだろうそわそわする!
なんだか落ち着かない!

昔から周りに、 堂々としていて肝が据わっているとよく言われ、物事に動じないと自覚しているほどです。
が!!!
母の夢に子供が出てきたり、私は子供にまだ出てくるなと夢の中で願っていたり、もしや?!と思うんですが、予定日はまだだし…( ・∇・)

なにか違うことでの虫の知らせってやつならそれはそれでいいんですが、マタニティブルーの一種なのかな…
今日は泣いてないし…

なんだか今日は前駆陣痛が強いし、初めて感じたときからのおとなしい胎動も激しいし、うーん
気にしすぎかな(°_°)(°_°)(°_°)

早く顔は見たいけど、こんなに暴れてくれるのは初めてで嬉しい😭だからまだおなかにいてくれ😭狭いだろうけど😭

コメント

わたしも昔からどこに行っても大女将みたいとかベテラン臭がすごいとか言われて、割となんでもどっしり構えてるタイプです(笑)
が、出産直前はやはりドキドキしました。未知の世界ですもんね!

ちなみに私は2人目はNST延長するくらいおとなしい子だったんですが、なんか今日やけに胎動すごいなーと思ってたら陣痛きて生まれました♥️
はよださんかーい!って暴れてるのかもしれないですね(笑)

• 🍄きのこ🍄

🍄きのこ🍄

昨日とは打って変わって、今日はお腹の中ですごい静かです(´-`).。oO
    なにがしたいんだか(´-`).。oO

予定日とはいえ、きっちり生まれてこないからこそ焦りますね😅
    近付くにつれ、焦りも増していくと思うとなおさら落ち着いてられないです。笑

• 12月27日