雑談・つぶやき 夜間断乳二日目。え?明らかに昨日より寝つき良い。抱っこすれば泣き止む… 夜間断乳二日目。 え?明らかに昨日より寝つき良い。 抱っこすれば泣き止むしユラユラしてたらすぐ寝て布団にも一発で下ろせた。 えーこんなことあり? それとも何か仕打ちがあるのかなΨ( ̄∇ ̄)Ψ 最終更新:2017年12月25日 お気に入り 布団 泣き止む 夜間断乳 おはる(8歳) コメント ほー 同じでしたよ❤ このまま息子さん寝てくれたらいいですね🙌 12月25日 おはる コメントありがとうございます! あのあと結局もう一度起きてなかなか寝ませんでした。そう簡単にはいきませんね🎵(笑)今日はまだ寝てくれてますが頑張ります(o^^o) 12月27日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはる
コメントありがとうございます!
あのあと結局もう一度起きてなかなか寝ませんでした。そう簡単にはいきませんね🎵(笑)今日はまだ寝てくれてますが頑張ります(o^^o)