※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰さん
子育て・グッズ

娘と風邪を繰り返し、友達に会えず引きこもり気味。息抜きできず活気がない。同じ経験の方いますか?

先月から娘と一緒に風邪引いて治ってまた引いて…
ママ友には数回会ったけど、友達に会えてないから?
引きこもりばっかりだから?
なんか息抜き出来てなくて活気がない…
子どもは本当に本当に可愛いです!

同じような方、お気持ちわかってくださる方
いらっしゃいます?😭

コメント

みは

わかります😥
私も今月自分が風邪引いたりアレルギー症状でプライベートの予定全然入れれず、クリスマスイベントも断ってたら娘との時間も娘の子とは大好きなのにしんどくなってきました💧
しかも雪国なので散歩すらできません😥

yuiyui

まさに私も同じ状況です( ´O` )

体調が悪い時こそ、友達にあったり
気がまぎれる楽しいことがあればいいのですが、しんどくて家にいて子どものお世話と家事してたら息が詰まってきま( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )

そして余計にしんどくなってイライラもするし、このまま体調よくならないのじゃないか?なんて思ったりします笑

子どもは本当に可愛いですよね。
でも、自分の身体も気持ちもしんどいからなんかなぁ。ってかんじです( ・ ・̥ )

コンビニいってアイスかって食べたり、母にきてもらって喋ってなんとかしのいでます( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )