妊娠・出産 生理が1週間遅れて始まったかと思えば5日間少量ダラダラ続き、その後や… 生理が1週間遅れて始まったかと思えば5日間少量ダラダラ続き、その後やっと3日間普通の量です。 出血続く中で病院に行ったんですが、検査薬陽性でした。 これはどういう状況なのでしょうか😰 最後の生理日から計算すると6w2dですが、胎嚢は見えず。 子宮外妊娠なんじゃないかと不安です。 なんども流産してるので前向きな考えがてきません😰 最終更新:2017年12月25日 お気に入り 2 病院 生理 妊娠6週目 6w2d 子宮外妊娠 流産 胎嚢 検査薬 陽性 ram コメント アンナのオカン 不安ですが今は赤ちゃんを信じるしかないと思います! 妊娠3ヶ月で大量出血した友達がいましたが、元気な女の子産みましたよ! 12月26日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント