妊娠・出産 友人への出産祝いとして、ホットマンのギフトセットをあげたいと思って… 友人への出産祝いとして、ホットマンのギフトセットをあげたいと思ってるのですが、貰ったら嬉しいですかね? 名前入りにします。 ご意見ください💫 ちなみに、オムツなどの消耗品はあげる予定はないです! 最終更新:2017年12月25日 お気に入り オムツ 出産祝い ギフト 名前 出産 ママリ(6歳, 8歳) コメント まい 良いと思います❤️ 私も頂いて愛用してます🎶 12月25日 ママリ コメントありがとうございます😊 これに決めようと思います❣️ 12月27日 おすすめのママリまとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
これに決めようと思います❣️