コメント
あちゃん
私は夏でしたが、ワンピースタイプの着てました(*^^*)
今の季節ワンピースだけじゃ寒いので、緩めのスウェットとか、妊婦さん用のタイツとか履いたらいいと思います♪
退会ユーザー
エイチアンドエムのマタニティーいいですよー!
パジャマだったらユニクロが一番いいです!
-
みぃ
H&Mマタニティあるんですね!!
みてみます!
ありがとうございますm(_ _)m- 12月25日
ママさん☻ 6y+1y+🥚
私も初期から少しの締め付けも嫌で嫌で…😤ユニクロの裏起毛ワンピースのパジャマ着てますが、丈も長いのでいいですよ〜!
-
みぃ
ワンピースの下はなにもはいてなくても大丈夫なくらいですかー?
- 12月25日
-
ママさん☻ 6y+1y+🥚
タイツすら嫌で嫌で(u_u)
私は何も履かなくても暖かかったですよ〜!- 12月25日
あこ
私も早々にユルユルなん着てましたよ(^-^)ワンピースで、タイツとかはお腹にかからないようにしてたりしてましたf^_^;
ゆん
GUのロングワンピを着てました!裏起毛で暖かったです!あとはQoo10というサイトでロングワンピ買ってました!それも裏起毛で暖かく、価格も安かったです!中に妊婦用の腹巻を着たり、レッグウォーマーなので寒さ対策してました😊
-
みぃ
とりあえず、ロングワンピ買って見ました!ありがとうございましたm(_ _)m
- 12月26日
mi
今お使いのパジャマのゴムを変えるのはいかがですか❓
100円均一や手芸屋さんでパジャマゴム売ってますょ(^-^)v
ご参考までに☆
あんず
私も同じような状態でしたが旦那がクリスマスに無印のキルト生地のワンピース(寝まき)買ってくれました!
厚手じゃないのに肌触りも良くてあったかくて凄く良いですよ☺️
それでも腹巻とモコモコ靴下だけはちゃんと付けています(^^)
ちなみに個人的に寝るときの腹巻きは300均の安いものの方が締め付けがなくて楽で良いです😊
-
みぃ
外出できるようになったらスリーコインズいきたいと思います(^o^)/
- 12月26日
みぃ
妊婦用のタイツとりあえず購入してみます(^o^)/ありがとうございますm(_ _)m