ファンデーション(リキッド、パウダーどちらも)で、透明感のある、ツ…
ファンデーション(リキッド、パウダーどちらも)で、透明感のある、ツヤっとなるおススメのやつってありますか?😂
なんだか最近くすみとか乾燥で上手く乗らなくて👀
今はドクターシーラボのBBクリーム(ホワイトのやつ)にミラノコレクションパフパフしてます🤔
- チョコパイ♡(5歳8ヶ月, 7歳)
コメント
こめ
私の最近のお気に入りベースメイクです!
まずちふれの下地を顔全体に塗るんですが固めのクリームなので指の上で馴染ませてトントンと載せたほうがいいです
その次に、エクセルのグロウルミナイザーのピンクとRMKのジェルクリーミーファンデーションを手の甲で混ぜて肌全体に点置きしてスポンジで広げます
めっちゃ透明感出るし乾燥もしないのでこの時期にぴったりだと思います☺︎
私は結構色白なので大丈夫ですが、肌が暗めの方は少し白浮きするかもしれないです😅
チョコパイ♡
写真付きでとっても詳しく教えていただきありがとうございます😊
私も色白なのでピッタリかもです💕☺️ちなみにお値段はどのくらいですか?☺️
こめ
右から、5000円、1700円、300円です
エクセルとちふれはドンキとかで買えますが、RMKのコスメはデパートや通販、公式ホームページでの購入になるかと思います!
チョコパイ♡
ありがとうございます😊
ちふれめっちゃ安いですね😂
ちなみにRMKは何番使われてますか?☺️質問ばっかりですみません💦
こめ
そうなんですよ!ちふれ安いのにすごく良くて💕
ただ、崩れやすいので薄く少なめに塗ってあげてください😂
RMKはいちばん明るい101番使っています!
ちなみに、201番はピンク味があって明るい色です!
私はブルベなので201番にすればよかったと後悔してます😂
101番は黄味が強めです!
イエベの方は101番おススメです!