コメント

co21310
Alfred使ってます😊
たまに、通信(Wi-Fi)の関係か、モニターが固まる事がありますが、今のところ不便なく使ってます😀
co21310
Alfred使ってます😊
たまに、通信(Wi-Fi)の関係か、モニターが固まる事がありますが、今のところ不便なく使ってます😀
「女の子」に関する質問
【性別判断】 初めての妊娠19週です。 病院でエコーをもらいましたが性別はまだ教えてもらえず、 写真だけ見ると男の子女の子どちらだと思いますか?😳 元気に生まれてくれたら性別はどちらでもいいな〜と思っています!😊
慣らし保育2日目(二歳女の子) 二日間は一時間だったんですが、、一時間ずっと大泣き おやつ、水分拒否でとってくれずだったみたいです😭 明日から二日間は三時間で、 来週から仕事復帰予定でしたが、 水分取れないと慣…
1才7ヶ月の女の子です。 私の体調が悪く横になってる時にかまって〜としてきたの ですが、しんどいから無理だよと言うと腹を立てて私の髪を引っ張ったり頬を叩いてきます。 もちろん、私は娘にそういう事をした事ないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えび
先ほど起動した覚えがないのにアプリが起動していたので心配してました💦問題なく使っているかたがいて安心です✨
謝って起動していただけなのかもしれないですね🎵