子育て・グッズ 3ヶ月の女の子を育てています。ベビーモニターアプリを使っているかた… 3ヶ月の女の子を育てています。 ベビーモニターアプリを使っているかたはいますか? Alfredというアプリを使おうと思っているのですが、セキュリティや使い勝手などお分かりになるかた教えて下さい☺️ もしくは他のアプリでオススメがあれば教えて下さい☺️ 最終更新:2017年12月25日 お気に入り 1 アプリ ベビーモニター 女の子 ベビー ベビ ED えび(5歳2ヶ月, 7歳) コメント co21310 Alfred使ってます😊 たまに、通信(Wi-Fi)の関係か、モニターが固まる事がありますが、今のところ不便なく使ってます😀 12月25日 えび 先ほど起動した覚えがないのにアプリが起動していたので心配してました💦問題なく使っているかたがいて安心です✨ 謝って起動していただけなのかもしれないですね🎵 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えび
先ほど起動した覚えがないのにアプリが起動していたので心配してました💦問題なく使っているかたがいて安心です✨
謝って起動していただけなのかもしれないですね🎵