コメント

co21310
Alfred使ってます😊
たまに、通信(Wi-Fi)の関係か、モニターが固まる事がありますが、今のところ不便なく使ってます😀
co21310
Alfred使ってます😊
たまに、通信(Wi-Fi)の関係か、モニターが固まる事がありますが、今のところ不便なく使ってます😀
「ベビー」に関する質問
本陣痛来て入院確定してお産進むの待ちです。 動いてて良いよ。早くお産進むかもだしって言われたんですが 何が効果的ですか? 夕方には産みたいです。 旦那を立ち会いから終えて息子の保育園のお迎え行かせたいので😭 …
リビングに敷く、ベビー用のマットおすすめ教えてください!! ベビーコーナーには分厚いプレイマット敷いているのですが、リビングとは別の部屋にあります。 リビングでもゴロゴロハイハイできるように、薄めで簡単に畳…
10ヶ月ベビー👶🏻 アレルギーチェック、 全卵について教えてください!! 保育園のアレルギーチェック表(後期食)が あと全卵✅で埋まるんですが、 薄焼き卵にして小さじ1程度は 2日間食べてアレルギー反応なしです! (黄卵…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えび
先ほど起動した覚えがないのにアプリが起動していたので心配してました💦問題なく使っているかたがいて安心です✨
謝って起動していただけなのかもしれないですね🎵