ファッション・コスメ LUSHのアメリカンクリームというトリートメント?を使っている方はいます… LUSHのアメリカンクリームという トリートメント?を使っている方はいますか? 香りの特徴や持続感と LUSH以外のシャンプーを使っていたら どちらのを使っているか聞かせていただきたいです! 最終更新:2017年12月25日 お気に入り クリーム シャンプー ayk(7歳, 9歳) コメント 伊織 昔使ってました! バニラのような甘い香りで、次の日まで続きます。 使っていた時はシャンプーもLUSHだったので回答にならずすみません(>_<) 12月25日 ayk ありがとうございます!(^^) 12月28日 ayk 使っていて、その後ほかのものに変えた理由も聞かせていただけますか?? 12月28日 伊織 やめた理由はわたし自身カラー(ブリーチ含め)や縮毛矯正をちょこちょこしていてだいぶ傷んでいたのですが、 最初はいい感じ?と思ったものの髪が慣れていったのかだんだんバシバシに広がってしまってから変えました(>_<) あとは生え際やフェイスラインに吹き出物が出てたのも後から思えばありましたね。 たまたまわたしには合わなかっただけだと思いますが💦 12月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayk
ありがとうございます!(^^)
ayk
使っていて、その後ほかのものに変えた理由も聞かせていただけますか??
伊織
やめた理由はわたし自身カラー(ブリーチ含め)や縮毛矯正をちょこちょこしていてだいぶ傷んでいたのですが、
最初はいい感じ?と思ったものの髪が慣れていったのかだんだんバシバシに広がってしまってから変えました(>_<)
あとは生え際やフェイスラインに吹き出物が出てたのも後から思えばありましたね。
たまたまわたしには合わなかっただけだと思いますが💦