コメント
伊織
昔使ってました!
バニラのような甘い香りで、次の日まで続きます。
使っていた時はシャンプーもLUSHだったので回答にならずすみません(>_<)
伊織
昔使ってました!
バニラのような甘い香りで、次の日まで続きます。
使っていた時はシャンプーもLUSHだったので回答にならずすみません(>_<)
「ファッション・コスメ」に関する質問
お財布状況にも左右されるけど年に1回1泊〜2泊のプチ旅行行くことあって1泊の時はもうリュック➕圧縮袋でなんとか着替えとか持っていけてたけどホテルに持っていく着替えを入れたリュックとは別で遊ぶ時用のバックも持って…
縮毛矯正かけたいけど、乾かしたあとだったかのヘアアイロンがトラウマで怖いです😭 一度、ショートの時に矯正した時短くてか根本?地肌にアイロンが当たったのかものすごく熱くてびっくりして忘れられません😭😭😭それでも何…
子どもの預け先がなくなり(両親の急な用事) 美容院ドタキャン😭😭 美容院に申し訳ない😭😭しかも初めて行く美容院。 今回みたいにまたキャンセルになったらやばいし気まずくて次の予約取れない😭
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ayk
ありがとうございます!(^^)
ayk
使っていて、その後ほかのものに変えた理由も聞かせていただけますか??
伊織
やめた理由はわたし自身カラー(ブリーチ含め)や縮毛矯正をちょこちょこしていてだいぶ傷んでいたのですが、
最初はいい感じ?と思ったものの髪が慣れていったのかだんだんバシバシに広がってしまってから変えました(>_<)
あとは生え際やフェイスラインに吹き出物が出てたのも後から思えばありましたね。
たまたまわたしには合わなかっただけだと思いますが💦