妊娠・出産 妊娠24週から膣の奥が痛む症状があり、不安です。お腹の張りも時々あります。検診まで10日あり、よくある症状でしょうか? 24週辺りからやたらと膣の奥?が ツーン…って感じで痛くなります💦 我慢出来ない程ではないのですが 大丈夫かなぁと少し不安です💦 今までの妊娠経過は順調です! お腹の張りはたまぁにあります! 飲食業で頻繁に動いたり立ちっぱで 7時間働いてます~( ~´・ω・`)~ 次の検診まで10日あるので 不安で質問させて頂きました! こーゆー事ってよくあることですか? 最終更新:2017年12月25日 お気に入り 妊娠24週目 妊娠 夫 検診 お腹の張り 飲食 ぽっぽ(4歳9ヶ月, 6歳, 11歳) コメント yheまま 胎動でですかね? 恥骨痛もありますよね💦 12月25日 ぽっぽ 胎動ですかね💦 ふとした時にツーンって くるので、胎動かは わかりませんが😱💧 恥骨は痛くないんですが やたらと奥の方がツーンって するので凄い不快感です😢 お返事ありがとうございます✨ 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぽ
胎動ですかね💦
ふとした時にツーンって
くるので、胎動かは
わかりませんが😱💧
恥骨は痛くないんですが
やたらと奥の方がツーンって
するので凄い不快感です😢
お返事ありがとうございます✨