※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
結愛まま
家事・料理

すみません肉です。ローストビーフってこんな感じの色でいいんですよね?…

すみません肉です。
ローストビーフってこんな感じの色でいいんですよね?
まだ火の通り少なかったですかね?

コメント

sn mama

いけてますよ!美味しそうです(^^)✨

  • 結愛まま

    結愛まま

    ありがとうございます😊初めてだったのでわからないんです😅

    • 12月25日
©️hi♡

焦げ目のすぐ内側ぐらいの色が中心の色だといい感じだとは思いますが、ちょっと生かも😂💦
という印象です。。。

  • 結愛まま

    結愛まま

    生は怖いので火を通したいのですがこの場合どうしたらいいとおもいますか?

    • 12月25日
  • ©️hi♡

    ©️hi♡

    まだブロックのままなら、焦げ目をまたつけてジップロックに入れて真空にしてお湯に入れたり、オーブンに入れたりとか炊飯器使ったりとかですかね!

    • 12月25日
  • 結愛まま

    結愛まま

    全部切っちゃったんですよね笑
    もう一回ラップ×ジップロックで
    熱湯につけてみます!ありがとうございます😊

    • 12月25日
deleted user

もう少し火を通した方が良さそうですね。
妊娠中は食べられないから、食べる方の好みの火加減で大丈夫だと思います。

  • 結愛まま

    結愛まま

    ですよね😅この場合どう火を通したらいいのですかね?

    • 12月25日
まめこんぼい

一行目の「すみません肉です」がツボにはまってヤバい😁
用件と関係なくてごめんなさい、美味しそうです🍚

  • 結愛まま

    結愛まま

    肉見たくない人も居るかなーっておもいまして‥笑
    ありがとうございます😊

    • 12月25日
0007💖

外がちゃんと焼けてたら生でも大丈夫ですよ!

  • 結愛まま

    結愛まま

    ありがとうございます😊!

    • 12月25日