コメント
みー
私も出産直前になってかなり増えました( ;∀;)誘発分娩の計画をたてた日、ちょっとヤバイねって2キロ増えて看護婦さんにこれ以上太ったら産道がせまくなるのでやめてくださいって怒られました(^^;
便秘ですが、つい出産前日便秘解消したので参考になれば(^^;
とりあえず、たくさん歩いて、ヨーグルト(毎日爽快っていうヨーグルトです。ドラッグストアで売ってます。)、キムチ、普通ののむヨーグルト、オリゴ糖、あと処方されたマグミットっていうのを一日に全部ためして出ました(^^;
みー
私も出産直前になってかなり増えました( ;∀;)誘発分娩の計画をたてた日、ちょっとヤバイねって2キロ増えて看護婦さんにこれ以上太ったら産道がせまくなるのでやめてくださいって怒られました(^^;
便秘ですが、つい出産前日便秘解消したので参考になれば(^^;
とりあえず、たくさん歩いて、ヨーグルト(毎日爽快っていうヨーグルトです。ドラッグストアで売ってます。)、キムチ、普通ののむヨーグルト、オリゴ糖、あと処方されたマグミットっていうのを一日に全部ためして出ました(^^;
「検診」に関する質問
9/4の検診で誘発日決定予定だったけど、前駆陣痛でどんどん子宮口開くパターンかな😂 1人目5時間 2人目19分だから早く来てって言われてるけど明らかに前駆の痛さだから迷う😑💭 そして旦那こういう日に限ってお酒飲んだよ😇 …
奈良県に住んでいる現在9週3日の妊婦です😌 現在生駒にある杉江産婦人科に検診にいっております。 友人2人(それぞれ杉江産婦人科で4人産んでる)からオススメされたのもありこちらに通っているのですがエコーも丁寧で無…
生後9日、昼間は母乳、夜間の12時、3時は母乳➕ミルク30ml足して飲ませています。 ゆるっと完母目指して2週間検診までは頻回もできるだけ頑張ってみようという気持ちですが、夜間にミルク足すのはよくないんでしょうか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
ありがとうございます!
たくさん歩くのいいんですね😊いま風邪ひいてしまい、運動するのが厳しくて、、、( ; ; )
明日検診なので、飲むヨーグルト、酸化マグネシウム、水分多く取る、、でとりあえず頑張ってみます( ; ; )💓