コメント

みー
私も出産直前になってかなり増えました( ;∀;)誘発分娩の計画をたてた日、ちょっとヤバイねって2キロ増えて看護婦さんにこれ以上太ったら産道がせまくなるのでやめてくださいって怒られました(^^;
便秘ですが、つい出産前日便秘解消したので参考になれば(^^;
とりあえず、たくさん歩いて、ヨーグルト(毎日爽快っていうヨーグルトです。ドラッグストアで売ってます。)、キムチ、普通ののむヨーグルト、オリゴ糖、あと処方されたマグミットっていうのを一日に全部ためして出ました(^^;
みー
私も出産直前になってかなり増えました( ;∀;)誘発分娩の計画をたてた日、ちょっとヤバイねって2キロ増えて看護婦さんにこれ以上太ったら産道がせまくなるのでやめてくださいって怒られました(^^;
便秘ですが、つい出産前日便秘解消したので参考になれば(^^;
とりあえず、たくさん歩いて、ヨーグルト(毎日爽快っていうヨーグルトです。ドラッグストアで売ってます。)、キムチ、普通ののむヨーグルト、オリゴ糖、あと処方されたマグミットっていうのを一日に全部ためして出ました(^^;
「検診」に関する質問
生後26日の赤ちゃんなんですが、最近ミルク100mlじゃ足りなくなってきました😭2時間で起きたり、飲んだあともちゅぱちゅぱして服などを舐めたりします🥲 2週間検診では混合の予定だったので100までにしてね、と言われてまし…
義母父が泊まりに来るのがストレスです。 私の家は2LDKの新築マンションです。犬が2匹います。 リビング、寝室、もう一部屋は子供の部屋にするために今は荷物部屋になっています。 子供が生まれてから退院して1週間の時に…
母子手帳の妊娠中の経過(体重や血圧など) って母子手帳を初めて持って行った時から書いてくださらないんですかね? 1人目の時は書いてくださったのですが 病院が違うのもあるんですがこの間書いてくれてると思って帰って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
ありがとうございます!
たくさん歩くのいいんですね😊いま風邪ひいてしまい、運動するのが厳しくて、、、( ; ; )
明日検診なので、飲むヨーグルト、酸化マグネシウム、水分多く取る、、でとりあえず頑張ってみます( ; ; )💓