コメント

∞なぁたる∞
普通じゃないと思います(>_<)
一度病院に電話してみるか
病院に行って張り止めのお薬もらって
安静にしてる方がいいと思います!!
ちなみに私は切迫早産で入院中です(*_*)
∞なぁたる∞
普通じゃないと思います(>_<)
一度病院に電話してみるか
病院に行って張り止めのお薬もらって
安静にしてる方がいいと思います!!
ちなみに私は切迫早産で入院中です(*_*)
「お腹の張り」に関する質問
夜中一時半に破水し、陣痛待ちをしています。 お腹の張りは1時間に5回ほどありますが、痛みはありません。陣痛のような感じもなく、明日の朝、促進剤を使用する予定です。 内診にて子宮口は2cm程度、切迫だったため膜は薄…
現在30週の妊婦です。昨日からお腹の張りが1時間に5.6回くらい張り張ったと同時にお腹に痛みがあります。 あと、ちょくちょくですがお尻の穴が押される感覚があって痛いです。 鏡でお腹の位置も見ると先週よりも赤ちゃん…
◯低置胎盤・子宮頸管長の短さについて教えてください 現在、22週第一子妊娠中です。 18週の検診の時に低置胎盤ぎみと言われ、 22週の現在、お腹の張りがあり産婦人科で診てもらうと 10日間ほどで子宮頸管が1.3センチも短…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ホンちゃんママ
始めての妊娠でよく分からず、すぐ治るし普通なのか緊急なものなのか判断出来ませんでした💦
∞なぁたる∞
2回目でも不安だらけですよー!
私もお腹張りすぎで血流が悪くなって
赤ちゃん育ちにくいかもしれんと言われて
入院になりましたー(>_<)
後2週間は産まないでねーって
今日も先生に言われましたー!!
ミユさんも私と1週違いですねー!
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね\(^^)/
絶対安静はかなり暇ですが
元気な赤ちゃん産むために頑張ります!
ホンちゃんママ
お腹の張りすぎになると赤ちゃんが育ちにくくなる事があるんですね💦
知りませんでした‼️
切迫入院中という事で不安な事もあるかと思いますが、もう少しで赤ちゃんに会えると思って頑張りましょうね☺️