妊娠・出産 33週の妊婦です。お腹の張りが増えてきて心配です。先生からは順調と言われていますが、この頻度は普通でしょうか? 明日から33週です。今朝から弱いですが1時間にお腹の張りが4回程ありました。間隔はバラバラです。先週の検診で先生には順調と言われていますが、この週数ではこれくらいの頻度の張りは普通でしょうか?😭昨日までは2、3時間に1度くらいの張りで、急に頻繁になっているので心配です💦 最終更新:2017年12月25日 お気に入り 妊娠33週目 検診 先生 お腹の張り ホンちゃんママ(6歳) コメント ∞なぁたる∞ 普通じゃないと思います(>_<) 一度病院に電話してみるか 病院に行って張り止めのお薬もらって 安静にしてる方がいいと思います!! ちなみに私は切迫早産で入院中です(*_*) 12月25日 ホンちゃんママ 始めての妊娠でよく分からず、すぐ治るし普通なのか緊急なものなのか判断出来ませんでした💦 12月25日 ∞なぁたる∞ 2回目でも不安だらけですよー! 私もお腹張りすぎで血流が悪くなって 赤ちゃん育ちにくいかもしれんと言われて 入院になりましたー(>_<) 後2週間は産まないでねーって 今日も先生に言われましたー!! ミユさんも私と1週違いですねー! お互い元気な赤ちゃん産みましょうね\(^^)/ 絶対安静はかなり暇ですが 元気な赤ちゃん産むために頑張ります! 12月25日 ホンちゃんママ お腹の張りすぎになると赤ちゃんが育ちにくくなる事があるんですね💦 知りませんでした‼️ 切迫入院中という事で不安な事もあるかと思いますが、もう少しで赤ちゃんに会えると思って頑張りましょうね☺️ 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ホンちゃんママ
始めての妊娠でよく分からず、すぐ治るし普通なのか緊急なものなのか判断出来ませんでした💦
∞なぁたる∞
2回目でも不安だらけですよー!
私もお腹張りすぎで血流が悪くなって
赤ちゃん育ちにくいかもしれんと言われて
入院になりましたー(>_<)
後2週間は産まないでねーって
今日も先生に言われましたー!!
ミユさんも私と1週違いですねー!
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね\(^^)/
絶対安静はかなり暇ですが
元気な赤ちゃん産むために頑張ります!
ホンちゃんママ
お腹の張りすぎになると赤ちゃんが育ちにくくなる事があるんですね💦
知りませんでした‼️
切迫入院中という事で不安な事もあるかと思いますが、もう少しで赤ちゃんに会えると思って頑張りましょうね☺️