子育て・グッズ スタジオアリスて年賀状頼んだら1枚だけ印刷が歪んでました∑(゚Д゚)旦那は… スタジオアリスて年賀状頼んだら1枚だけ印刷が歪んでました∑(゚Д゚) 旦那は1枚だけやったらええやんっていうてるんですが、、 せっかく高い印刷代払ってんのに!!と思ってしまうw 問い合わせるか迷います(´⊙ω⊙`) 最終更新:2017年12月25日 お気に入り 旦那 スタジオ スタジオアリス 年賀状 725(7歳) コメント まゆ 問い合わせるべきです!写真変えてもらって、お詫びの品ももらいましょう! 12月25日 はじめてのママリ 問い合わせるといいと思います😊 めんどくさかったら、歪んでるやつをどうでもいい人に送りつけます‼︎✨ 12月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント