※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みにおん
妊娠・出産

初妊婦で36週2日です。子宮の上部が張って痛いですが、陣痛ではないか不安です。同じ経験の方いますか?

36w2dの初妊婦です。
昨日あたりから子宮の上の方(お腹の大きくなり始めてるあたり)が張って痛くてたまりません(;Д;)(;Д;)陣痛じゃないのはわかるんですけど、繋がったりするんでしょうか・・・同じ症状だった方いらっしゃいますか?(;Д;)(;Д;)

コメント

jojojo

同じくお腹が張って痛いです!
検診で何も言われなかったですが...不安ですよね😖💧

• みにおん

みにおん

痛いですよね、初めてで分からないのでどーしたらいいのか(;Д;)(;Д;)

• 12月24日
  • jojojo

jojojo

夜中に陣痛アプリで測ってみましたが、規則もなく前駆陣痛みたいです。
    予定日は近いみたいですね~一緒に頑張りましょう!

• 12月24日
みか

私は、一人目の時そのような症状が5日ぐらい続いていて、本陣痛かと思っていたのですが前駆陣痛だったようです

元気な赤ちゃんが産まれますようにお祈りしています👶

• みにおん

みにおん

そうだったんですね!下の方が痛むのかなと思ってたので>_<)ありがとうございます(;Д;)(;Д;)

• 12月24日