妊活 生理予定日前に熱っぽい感じがして陰性。流産2回経て、妊娠の可能性はあるか不安。 生理予定日一週間前なのに、なんだか熱っぽい感じがあってフライングしてしまった…😭 もちろん陰性。 やっぱりねー!とは思ったものの、後からゴミ箱の検査薬確認する往生際の悪さ💦 流産して2回生理見送って、一周期で妊娠できたらいいなーなんて思ってたけど、さすがに無理か😅 まだ可能性ありますかね💦 最終更新:2017年12月24日 お気に入り 生理 フライング 流産 生理予定日 妊娠 熱 検査薬 ゴミ箱 陰性 a☻(3歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ゆんたん 1週間前なら全然可能性ありますよ!私は予定日の3日前に陽性出ました! 12月24日 a☻ まだ希望持ってていいですかね😢 1本だけ検査薬が残ってて、つい使ってしまいました💦 今度は生理予定日待ってから使ってみます! 12月24日 ゆんたん 1週間前ならいくら早くても反応ないと思いますよ😅 12月24日 a☻ そうなんですね💦 一週間前で反応した友人もいるので、もしかして…と思って😅 排卵日ズレてる可能性もあるので、気長に待ちます♪ 12月24日 ゆんたん 排卵日は確定じゃないんですね😅 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a☻
まだ希望持ってていいですかね😢
1本だけ検査薬が残ってて、つい使ってしまいました💦
今度は生理予定日待ってから使ってみます!
ゆんたん
1週間前ならいくら早くても反応ないと思いますよ😅
a☻
そうなんですね💦
一週間前で反応した友人もいるので、もしかして…と思って😅
排卵日ズレてる可能性もあるので、気長に待ちます♪
ゆんたん
排卵日は確定じゃないんですね😅