雑談・つぶやき 最近急激にお腹が出てきて、誰から見ても妊婦。と気づかれるようになり…… 最近急激にお腹が出てきて、 誰から見ても妊婦♡ と気づかれるようになり…😊💕 つわりも治まりつつあり♡ 胎動は毎日ポコポコ感じれて ようやく幸せなマタニティライフを 送れるようになった✨ 初期の酷すぎたつわり、頑張って 乗り越えて良かった(^ω^) お腹の赤ちゃんが愛おしすぎて 四六時中頭がいっぱいだよ〜♡♡ 最終更新:2015年9月6日 お気に入り つわり 胎動 妊婦 赤ちゃん マタニティライフ milk tea⋆(6歳, 9歳) コメント のぴのぴさん 胎動が分かるようになると、幸せ倍増しますよね😌♥ 性別が判れば、お洋服とか買いたいですよね~^^ 私はスタイとか作ってたかな? 幸せのおすそ分け、ありがとうございました♪ 9月6日 milk tea⋆ コメントありがとうございます♡♡ つわりが酷すぎた初期は 泣いてばかりでしたが、 ようやく笑顔でマタニティライフ送れるようになりました😀💕 そして今日初めて旦那と ベビー用品買いました💛 性別も5ヶ月入ってすぐに分かり 初めての赤ちゃんグッズに にやけています♡♡ 9月6日 おすすめのママリまとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
milk tea⋆
コメントありがとうございます♡♡
つわりが酷すぎた初期は
泣いてばかりでしたが、
ようやく笑顔でマタニティライフ送れるようになりました😀💕
そして今日初めて旦那と
ベビー用品買いました💛
性別も5ヶ月入ってすぐに分かり
初めての赤ちゃんグッズに
にやけています♡♡