コメント
いく
かぶれるんですか😵!?
雪姫
うちもムーニのピンクですよ😊
厚手で使いやすいですよね😊
オムツとお尻拭き同じのを揃えたら合わず、最初はなんで❓って思いました😅
オムツかぶれかと色々試すも治らず😓お尻拭きを変えたら治り、こっち⁉️ってなりました😅
お尻拭きに使われている成分が違うんですかね😓
-
senamama
ムーニーピンク一緒ですね(^^)
使いやすいですよね!パッケージも可愛いですよね😍
私も揃えた方がいいかなと思いました😰 うちも色々試しました😭お互い苦労しましたね😂
おしりふきのパッケージみると成分が違いましたよ。。- 12月24日
-
雪姫
気づかず上にも下にも書いてしまいすいません😓
グッドアンサーありがとうこざいます😊
初めての子なので分からないことが多く右往左往してます💦
1人1人合う合わないがあると思うので根気強く試して行くしかないですね😓
お互い頑張りましょう👍- 12月24日
-
senamama
返信大丈夫ですよ(^^)気にしてないです!
初めての子は、わからないことだらけですね😰
お互い頑張りましょうね😌- 12月25日
かいぐり
ありますよね!
体調とかにもよる気がしますが、うちも今まで使ってたコストコのお尻拭きが急に合わなくなりました😔💔
-
senamama
やっぱりありますよね😭
うちもピジョンの赤が急に合わなくなってパンパースが優しいかなと思い買ってもダメでした😊
オムツの合う合わないは聞いたことがありますが、おしりふきもなんですね。- 12月24日
-
かいぐり
新しいパンパース優しい感じしますよね!でもダメだったんですね😩
ちょっとでも安い方がなんて思って、わたしも色々試しましたが回り回って結局ムーニーの新生児から使えるのが一番何もないのでそこに落ち着きました😅- 12月24日
-
senamama
優しい感じするのにダメでしたよ😂使ってすぐにかぶれました💦
私も毎日使うものだから少しでも安いものをと思って試しました!
ムーニーピンクですか?
うちの娘は、ムーニーピンクで落ち着きました😊- 12月25日
ゆゆ
合う合わないありますよね😭
私も上の子の時コストコで買ったおしりふき使ったら即赤くなったので本当に大きくなるまで使えなくてって感じでした(*_*)
パンパースのおしりふきでかぶれた事は2人ともないので、やっぱり人によりますよね💦
私は厚手のおしりふきが好きなのでパンパースやコストコのを使ってますが、今回2人目にして初めてメリーズのおしりふき買って使ってみましたが
厚手で使いやすかったのでもし試されてなかったらどうでしょうか?☺️
水99.9%みたいなおしりふきの方がかぶれる可能性無いからいいんだとは思うんですけとね(;_;)
-
senamama
おしりふき合う合わないありますよね😂
今回初めてかぶれてびっくりしました。。
メリーズはまだ試したことないです!厚手で使いやすいのがいいですよね(^^)
メリーズみてみます☺️ありがとうございます😌- 12月24日
雪姫
うちの子もかぶれました😫
お股もお尻も真っ赤っかになって可哀想なくらいでした💦
ちなみに使っていたのはグーンのお尻拭きです。
ムーニのお尻り拭きに変えたら2日で治りました😅
オムツかぶれ意外にもお尻拭きでもかぶれるとは😅って思いました😅
逆にオムツはグーンがオムツかぶれ無く使えてます😅
-
senamama
うちもグーンもかぶれました😭
水分たっぷりなのでいいのかなと思いましたがダメでした😱
ムーニーのおしりふきいいですよね!
私は、ムーニーピンク使ってます(^^)
オムツはグーンなんですね(^^)オムツと一緒のメーカーでも合う合わないがあるんですね😂うちは、オムツはパンパースです。- 12月24日
☆ゆんか★
オムツ同様に合う合わないはあると思います...♪*゚
1歳手前までは、手作りのお尻拭きを使ってます!!
市販のものでも、かぶれたりすると、手作りにもどしたりしてますꈍ .̮ ꈍ
-
senamama
合う合わないがあるのは、最近知りました😭かぶれてびっくりして病院に連れてくとおしりふきかぶれでした。。
なかなかおしりふきも難しいですね😰- 12月24日
senamama
速攻かぶれました😭