雑談・つぶやき じいじがコージーコーナーでケーキ買ってきてくれた( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )コン… じいじがコージーコーナーでケーキ買ってきてくれた( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ ) コンビニとかで買ってくるのかと思ってたから、申し訳なさすぎる💦イブだしかなり並んでいたらしい:( ;´꒳`;): これにショートケーキ3つ♡ 本当にありがとーう(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘) 最終更新:2017年12月24日 お気に入り コンビ ケーキ コンビニ ひつじ(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー じいじさんめっちゃセンスありますね💓💓💓💓 可愛すぎるケーキです😍💓✨ 12月24日 ひつじ コメントありがとうございます♡ 普段はあまりセンスないので驚きました(笑) 子供以上にテンション上がってしまいました😆 12月24日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひつじ
コメントありがとうございます♡
普段はあまりセンスないので驚きました(笑)
子供以上にテンション上がってしまいました😆