妊活 生理予定日から1週間経過し、セックス後に少し血が出たが翌朝は普通。下腹が痛く、生理が来るか心配です。 妊娠希望のがるたんです。 生理予定日からちょうど1週間経ちました。昨日の夜セックスをしたんですが、終わった後に少し血が出てて生理かもって思いました。でも朝起きたら血が出てなくていつも通りでした。 便秘ではないはずだけど下っ腹がはって少し痛いです。 そのうち生理がくるのでしょうか? 最終更新:2015年9月6日 お気に入り セックス 生理予定日 妊娠 がろたん コメント まめさんぼ 生理予定日から1週間経っているのであれば、妊娠検査薬も何かしら反応すると思うので、一度試してみてはいかがですか? 妊娠してるといいですね٩(ˊᗜˋ*) 9月6日 がろたん コメントありがとうございます(´.ॄ.`) フライング検査してしまったとき、目をこらして見たら出てるかな?くらいだったので 期待しないようにしないようにと思っていたのですが…。 授かってればいいですあらためて検査してみます! 9月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ セックス・妊娠・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がろたん
コメントありがとうございます(´.ॄ.`)
フライング検査してしまったとき、目をこらして見たら出てるかな?くらいだったので
期待しないようにしないようにと思っていたのですが…。
授かってればいいですあらためて検査してみます!