子育て・グッズ 今日朝子供にパンを食べさせたんですけど、その10分後白湯を飲んで寝よ… 今日朝子供にパンを食べさせたんですけど、その10分後白湯を飲んで寝ようとしたら大量に2回吐きました。それとさっき下痢をしててこれは嘔吐下痢なんでしょうか? 最終更新:2017年12月24日 お気に入り パン 白湯 ゆーーめ(6歳, 7歳) コメント なぬ うちはそんな感じで胃腸炎でした😥 水っぽい下痢で嘔吐もまだあるようなら病院連絡してもいいかもしれないですよ! 12月24日 ゆーーめ さっき水っぽい下痢でした。 下痢はまだ1回だけです。 12月24日 なぬ 胃腸炎やノロなら嘔吐もまだ続くと思います…(ノ_・。) お昼とか食べても朝から吐いてないなら違うのかもしれませんが… 12月24日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーーめ
さっき水っぽい下痢でした。
下痢はまだ1回だけです。
なぬ
胃腸炎やノロなら嘔吐もまだ続くと思います…(ノ_・。)
お昼とか食べても朝から吐いてないなら違うのかもしれませんが…