コメント
なぬ
うちはそんな感じで胃腸炎でした😥
水っぽい下痢で嘔吐もまだあるようなら病院連絡してもいいかもしれないですよ!
なぬ
うちはそんな感じで胃腸炎でした😥
水っぽい下痢で嘔吐もまだあるようなら病院連絡してもいいかもしれないですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子 小学校の入学式の服装について質問です🥰 (先輩ママさんもお暇だったらぜひコメントください✨) ①何色、どんな柄のスーツにしますか? ②半ズボンと長ズボンどちらにしますか? 半ズボンの場合靴下の色も教えて…
娘の同級生の親子3組が家に来てクリスマスパーティをします🎄うちも含めると4組です。 友達親子1組ずつ家に来たことはあるのですが大人数で集まるのは初めてです💦 イオン集合でチキン、ピザ、ケーキなど食べるものをみん…
外出着、部屋着、寝間着と分けてますか? 実は私予定ない日はパジャマで過ごすことが多くて(子供もです🥲)、きっと良くないな〜と思ってます。 動きやすい部屋着を買おうかな〜と思っているのですが、皆さんどうしてますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーーめ
さっき水っぽい下痢でした。
下痢はまだ1回だけです。
なぬ
胃腸炎やノロなら嘔吐もまだ続くと思います…(ノ_・。)
お昼とか食べても朝から吐いてないなら違うのかもしれませんが…