※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょうこ
子育て・グッズ

1歳4ヶ月の娘の靴が小さくなり、履かせやすいオススメの靴を探しています。初めての靴はイフミーです。

1歳4ヶ月の娘がいます。
初めて買った靴が小さくなり、新しい靴を買いたいのですがみなさんのオススメの靴ありますか?

一足目はイフミーを買いました(*^ω^*)
子どもの足に合うことは当然なのですが、履かせやすいものを探しています‼︎

コメント

もち

履かせやすいのはミキハウスですが高いのでニューバランスを今は履いてます😊💓

hana♡

ベネッセの靴をファーストシューズで購入しました。
軽くて安定感があり、気に入っています♡
サイズアウトするたびに買うとなると、お金が💰気になりますが、はかせやすさ抜群、かわいいです❤️

としたろう

私の息子も、当初はイフミー様に大変お世話になりました!履かせ易いし、歩きやすそうですよね🎶息子も好きで、イフミーじゃない靴買っても、嫌がって履いてくれないこともありました😅

アシックスも、高額ですが、安定感あってオススメですが、コスパ&機能性はイフミーがダントツですね

はる☀︎

ブランシェスとイフミーのコラボシューズを良く買います(^^)
可愛いし履かせやすいので大好きです✨

ママリ

アシックスのハイカットのものはすごく履かせやすいです😊✨

ママリ

ニューバランス良かったです

しょうこ

みなさま、コメントありがとうございました(*^ω^*)
まとめての返信になってしまって申し訳ありません(>_<)

みなさんの意見を参考にさせていただきながら選んできました。
ありがとうございました‼︎