妊娠・出産 妊娠9ヶ月目に入ってあたりに膣内の下の方に米粒より小さい水泡?ブツブ… 妊娠9ヶ月目に入ってあたりに 膣内の下の方に米粒より小さい水泡?ブツブツができて、臨月に入った今もそのブツブツが増えてきました。 数が少ないときに先生に言って診てもらったけど 問題ないと言われましたが ブツブツの数が増えてきてるので心配になってきました(´・ω・`) 痛くも痒くもありません。 同じような症状の方いますか?? 最終更新:2017年12月24日 お気に入り 2 妊娠9ヶ月 臨月 症状 妊娠 先生 ともえ(6歳) コメント shipo 増えたのなら病院に問い合わせしたほうよくないですか?? 12月24日 ともえ 病院に電話して行ってきます! ありがとうございます😊 12月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともえ
病院に電話して行ってきます!
ありがとうございます😊