雑談・つぶやき 洗濯漕の洗浄…11時間かかるのか(´・ω・`)電気代…orzその間、息子ちゃん… 洗濯漕の洗浄…11時間かかるのか(´・ω・`)電気代…orz その間、息子ちゃんのお洋服やハンカチは手洗いしなきゃなぁ。 最終更新:2015年9月6日 お気に入り 洋服 息子 洗濯 手洗い 電気代 ペネロッピー(8歳, 9歳) コメント n うちも知らずにやったら 12時間でびっくりしました(゚´ω`゚)💔💔 9月6日 ペネロッピー やっぱり洗濯機って大きいから食器やフキンみたいにいかないですよね(;^ω^) nさんはどこのメーカーですか?うちは日立のInverterです 笑 9月6日 n 本当! ウヨウヨ浮いてきて、おぉってなりますよね…(笑) サンヨーです♬ 独身時代に買った安物です(゚´ω`゚)(笑) 9月6日 ペネロッピー Sanyo!迷ったメーカーですなぁ(*´-`) なんか、もう見ていられないくらいになりました(´・ω・`)四ヶ月しかたってないのに…澱み…澱み…orz 9月6日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペネロッピー
やっぱり洗濯機って大きいから食器やフキンみたいにいかないですよね(;^ω^)
nさんはどこのメーカーですか?うちは日立のInverterです 笑
n
本当!
ウヨウヨ浮いてきて、おぉってなりますよね…(笑)
サンヨーです♬
独身時代に買った安物です(゚´ω`゚)(笑)
ペネロッピー
Sanyo!迷ったメーカーですなぁ(*´-`)
なんか、もう見ていられないくらいになりました(´・ω・`)四ヶ月しかたってないのに…澱み…澱み…orz