クリスマスプレゼントのオモチャが電源入らず。レシート捨て、保証書未記入。商品交換できる?コールセンターは平日のみ。
クリスマスプレゼントに買ったオモチャが、新しい電池を入れても電源付きません😭
旦那と電池の向きとか間違えてないか何度も確認したけど付きません😫
レシートも捨ててしまい、保証書に印鑑も何も押されて無いです😱レシート無いと、商品交換とかしてもらえないのでしょうか😱オモチャのコールセンターが平日しか受付してなくて、気になって💦
- yumemo(8歳)
コメント
にゃー
買った日や時間帯覚えていますか?
不良品になると思うので対応してもらえると思いますよ!
退会ユーザー
購入したお店は?
会員カードで購入記録があれば交換してくれそうですけど…
店舗に問い合わせてみては?
-
yumemo
トイザらスです!カード持ってるので大丈夫ですかね😱オモチャの会社じゃなくて店舗に問い合わせても大丈夫なんですね!聞いてみます!
- 12月24日
-
退会ユーザー
初期不良だから交換してくれそうですけど^ ^
箱はビリビリじゃなければ😅- 12月24日
細め長男と太め次男
私は姉妹にもらった息子の誕生日プレゼントを開けたら電池を入れるところのカバーがありませんでした。
姉に連絡したら、購入元に電話で言ってくれました。
購入元から私の携帯に連絡があり、後日カバーがうちに届きましたが、結局閉まらずまた姉に連絡してもらいました。
また後日、元々あるオモチャと交換で新しいオモチャが届きましたよ🤗
もちろん宅急便の方が元々あるオモチャを持って行ってくれました😊
私の場合は、電話だけでこのような流れだったのでレシートは不要でした😌
-
yumemo
レシート無くても、それだけ対応してもらえるのですね!希望が持てました!ありがとうございます😄✨
- 12月24日
マカロン
最悪レシートなくても対応してくれると思うので一度購入した店舗に連絡してください😭
-
yumemo
本当ですか✨良かったです✨ありがとうございます😄✨
- 12月24日
退会ユーザー
買ったお店で交換してくれます。
ポイント会員なら、購入履歴ひろえるから大丈夫ですよ。
早めに電話して下さい😫‼️私が働いてる店なら、手持ちで交換に伺う案件なんですけど、トイザらスはどうなんでしょう、、、。
yumemo
たぶん覚えてます😫希望が持てて良かったです✨
にゃー
裏で確認取れれば、大丈夫ですよ!
おもちゃ屋で働いてたことあるので
何回もそういう対応受けました!
箱なしの中身だけでも対応したりしましたよ(笑)