旦那にクリスマスプレゼントを貰うもので悩んでます!華奢な指輪か細めの…
旦那にクリスマスプレゼントを貰うもので悩んでます!
華奢な指輪か細めのワイヤータイプのバングルで迷ってます(*_*)
これから子育てするのにどっちの方が
邪魔にならずに身につけられるでしょうか‥😭
- ままり(1歳7ヶ月)
ママ♡
バングルなら指輪の方がまだ邪魔にならないと思います(´∀`*)
(*・ω・)
指輪かな、、ダイヤがボコって出てなければ大丈夫かな😊✨
バングルは、子供に取られておもちゃにされそうな気がします😱
まー
私も指輪のがいいと思います!
産後は腕時計もネックレスもつけなくなりました!
指輪でも石とかついてるので引っ掻いちゃったりしたら怖いですが
シンプルで引っかかりがない奴なら付けたままでいいと思います💓
ぶるぞん
私なら指輪にしてもらいます☺️☘
シンプルなものなら邪魔にならないと思いますよ❤
2kids.mama♡
何か付いてないなら指輪ですかね🤔
あ
皆さんと同じく指輪がいいと思います!
引っかからないものならお子さんがいても大丈夫かと。
ネックレスとかはすぐ引っ張るので付けられるアクセサリーは限られますよね(^_^;)
私は結婚指輪しか付けなくなりました(^^)
-
あ
あ!ただ今妊娠されてるみたいなので、指輪だと産後はむくんでしばらく付けられなくなるかもしれませんΣ(´∀`;)
私は産後、結婚指輪が入らなくて7ヶ月くらいまでは外してました。
むくみの少ない方はすぐ入ると思いますが、どちらにせよ産前は指輪外しておかないと取れなくなったら病院で切断されることもあるので気を付けてください(T_T)- 12月24日
こしあん
石無しか、石の爪タイプじゃない、埋め込みタイプの指輪ですね(*´-`)
バングルは、素材にもよりますが、外す場面が多くなりそうですし、案外いろんなものに引っ掛けたりしますよ(*´Д`*)
まーぼー
指輪ですね💡
産前にブレスレットを予約していて、産後に取りに行きましたが、赤ちゃん抱っこするのに邪魔であまりしていません👋🏻まぁまぁ高かったのに、、、😱💦笑
産前は腕時計必須の人間でしたが、同じ理由で腕時計もしなくなりました。
その代わりと言ったら何ですが、凹凸のない指輪をジャラ付けしてます✨✨
てむてむ
子供が産まれたらバングルやネックレスなどは中々付けなくなるんじゃないかなーと思います。シンプルな子供に当たっても傷付けないような指輪が良いと思います☺️
ままり
皆様貴重なご意見ありがとうございました!
指輪の方が使えるというご意見が
多かったので検討してみます♡
ありがとうございました😍
コメント