お出かけ 海外に長期滞在する事になったので、大きいスーツケースを探しています… こんばんは⑅◡̈* 海外に長期滞在する事になったので、大きいスーツケースを探しています。 旦那が先に行ってるので、私は息子と2人で飛行機に乗り、行くことになるので、なるべく軽量で運びやすいものがいいかなーと思っています。 何かオススメのスーツケースありましたら教えてください❤︎ 最終更新:2017年12月24日 お気に入り 旦那 飛行機 海 息子 スーツ N(7歳) コメント みみ Samsoniteは軽くて丈夫で使いやすいですよー🙋 一番大きいサイズは航空会社によって預かって貰えないので大きすぎるのもよくないかもしれません😞 12月24日 N 調べてみます⑅◡̈* そうなんですね!! 気をつけてみます! ありがとうございます(*^^*) 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
調べてみます⑅◡̈*
そうなんですね!!
気をつけてみます!
ありがとうございます(*^^*)