雑談・つぶやき 旦那の息が臭すぎてビックリした(笑)寝てる上をまたいだだけで、匂って… 旦那の息が臭すぎてビックリした(笑) 寝てる上をまたいだだけで、匂ってくるかなり強烈。 もともと臭いのにお酒たらふく飲んで歯みがきしないで寝ちゃって。 汚すぎる。 最終更新:2017年12月24日 お気に入り 旦那 歯 お酒 歯みがき ♡(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 旦那さんの口が娘の💩の臭いがします(笑) あ。娘ちゃん💩したかも と何回も間違えました(´・ω・`; )💦歯磨きしてるのに謎です。。。💦 12月24日 さっちゃん ベロ磨いてないと、臭いますよね(・ω・`) 12月24日 退会ユーザー 舌も念入りに磨いてるのに謎です😱💦 12月24日 ♡ 昨日はほんとに臭くて、思わずくっさー!って声がでました。(笑) そして💩のにおい旦那もするときあります。(笑) 12月24日 退会ユーザー やっぱりしますか‼私の旦那さんだけかと心配しました(笑)💦 横に寝てるだけで臭いが漂ってきます(;>_<;) 12月24日 ♡ します😱 年を重ねる毎に酷くなってる気がします(笑) 本気で口臭外来のある病院すすめてるんですが、本人は事の重大さに気づいてません。厄介です(笑) 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっちゃん
ベロ磨いてないと、臭いますよね(・ω・`)
退会ユーザー
舌も念入りに磨いてるのに謎です😱💦
♡
昨日はほんとに臭くて、思わずくっさー!って声がでました。(笑)
そして💩のにおい旦那もするときあります。(笑)
退会ユーザー
やっぱりしますか‼私の旦那さんだけかと心配しました(笑)💦
横に寝てるだけで臭いが漂ってきます(;>_<;)
♡
します😱
年を重ねる毎に酷くなってる気がします(笑)
本気で口臭外来のある病院すすめてるんですが、本人は事の重大さに気づいてません。厄介です(笑)