※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まきまき
雑談・つぶやき

ローストビーフの準備終わりー(*´∀`)あとは包丁をしっっっかり研いで、…

ローストビーフの準備終わりー(*´∀`)

あとは包丁をしっっっかり研いで、薄くスライス出来るようにしなきゃ😢💦

こんな遅くに包丁研いでたら怖いかしら(ーー;)

コメント

まる🌈💎

ローストビーフ、冷蔵庫で冷やした状態だと薄く切れますよ(^^)

  • まきまき

    まきまき

    コメントありがとうございます(*^^*)

    先日の試作は冷めたぬるいくらいで切ったので上手くスライス出来ず、分厚い部分と薄すぎてスライス出来なかった部分に分かれてしまいました( ノД`)…

    完成したら冷やしてからスライスしてみます😄🎵

    アドバイスありがとうございます(*´∀`)

    • 12月24日