コメント
🐼たれぱんだ🐼
してます ´ω` )/
🐼たれぱんだ🐼
専用とかになると高いので、あたしはビオレのうるおいミルクを塗りたくってます★9ヶ月目ですが今のところ無事です!笑
それと、お腹が大きくなるにつれ、皮膚も引っ張られて痒くなってきますよ💦この時期乾燥もするので早めに予防しておくことをおすすめします( ˙ᵕ˙ )
-
ぱんだ🐼
なるほど💡専用の高いですよね(*꒦ິ⌓꒦ີ)
痒くなるんですか!?(×﹏×)乾燥肌なのでしっかりクリームぬります(。´・v・` )b- 12月23日
-
🐼たれぱんだ🐼
もともとの体質もありますが、妊娠してから酷くなりまして…💦
ワセリンなのでお肌にも優しいですしね✨エミナさんに合うクリーム見つかるといいですね ´ω` )- 12月23日
-
ぱんだ🐼
ワセリンでもいいんですね!
ありがとうございます\❤︎/
いろいろ試してみますね😊💕- 12月23日
退会ユーザー
初期からしてますよ‼️
ママ&キッズのクリーム使用しています。35週ですが妊娠線は今のところ出てません👍
-
ぱんだ🐼
どこで購入しましたか(‥ )?
- 12月23日
-
退会ユーザー
赤ちゃん本舗かネットでも購入できますよ‼️あとは雑誌のひよこくらぶなどで試供品がたまに付いてたりするので試してみても良いかと思います^_^
- 12月23日
-
ぱんだ🐼
そうなんですね!ありがとうございます(人´_`)♡
- 12月23日
まめまま
妊娠が分かった時に友達にヴェレダのマザーズオイルをプレゼントしてもらってそれ以降無くなってもまた同じものを買って愛用してます✨
-
ぱんだ🐼
そうなんですね!\❤︎/
どこで購入できますか??- 12月23日
-
まめまま
百貨店などでも購入出来ますがネットで買ったほうがかなり安いので楽天で買ってます✨
- 12月23日
-
ぱんだ🐼
楽天で見てみますね!\❤︎/
- 12月23日
れっぴー**
もともと乾燥肌で手足の保湿が欠かせないので、妊娠初期からついでにお腹などにも塗ってます😊
-
ぱんだ🐼
私も乾燥肌です( ˃ ⌑ ˂ഃ )かさかさ嫌ですよね(*꒦ິ⌓꒦ີ)
なるほど💡ありがとうございます(〃´-`〃)♡- 12月23日
なち
1人目からもしてませんでしたが、妊娠線できなかったので、してません😅
めんどくさいだけですが😅
-
ぱんだ🐼
しなくてもでない方もいますよね!
妊娠線が嫌ででも初めて妊娠したので妊娠線出るか出ないか分からなくて不安です…( ˃ ⌑ ˂ഃ )
でも、めんどくさいですよね( ˊᵕˋ ;)分かります(笑)- 12月23日
RiRi
今時期乾燥するし薬局で買えるような
普通のボディミルク塗りたくってます🙋♀️✨
臨月ですが出てくる気配ないです😊✨
-
ぱんだ🐼
ボディミルクいいですよね!(。´・v・` )b
NIVEAのボディクリーム好きです💗- 12月23日
退会ユーザー
安定期入る前からしてましたが
出来てしまってます😢💭
-
ぱんだ🐼
そうなんですか(×﹏×)
辛いですよね、、消えるらしいけど、消えるまでが…( ˃ ⌑ ˂ഃ )- 12月23日
-
退会ユーザー
せっかくしてたのに辛いです😩💭
体質もあるみたいです😰- 12月23日
-
ぱんだ🐼
体質は仕方ないですよね(*꒦ິ⌓꒦ີ)
でも、可愛い子供の為なら、まぁ、いいかと最終思いますよね( ´-` ).。oO- 12月23日
退会ユーザー
してないです!1人目もできなかったです!それに、できたとしてももうビキニは着ないし、誰かに明るいところでお腹を見せることもないし、気にしてません(^_^;)
-
ぱんだ🐼
なるほど💡出来ないのが1番いい!\❤︎/
- 12月23日
ぷぅ
1人目は全然何もしてなかったけど、幸い妊娠線できませんでした!
2人目はお腹が大きくなるのが早い気がして、乾燥する時期だし、と思って風呂上がりにクリーム塗ってます!
-
ぱんだ🐼
そうなんですね!
乾燥する時期は気になりますよね(×﹏×)- 12月23日
muu
専用は高いので
安いのをベッタベタ塗ってます!
ベビーオイル塗った後にニベアの青缶すごくいいですよ☺️✊🏻
-
ぱんだ🐼
ベビーオイルいいんですね!いろんな使い方があるって聞いたことあるけど、どー使っていいのか分からず買ってないんですよ( ˊᵕˋ ;)
NIVEAの青缶はいいですよね!てか、NIVEAは何に対してもいい気がします\❤︎/- 12月23日
さやねぇ
途中からめんどくさくなってやめました(笑)
出産前は妊娠線できませんでしたが、産んだら1本だけ出来ました💦
-
ぱんだ🐼
産んだあとにもできるんですね💦
- 12月23日
-
さやねぇ
びっくりしました😓
私の友達も産後に出来たみたいで…
不思議ですよね💦- 12月23日
-
ぱんだ🐼
産まれて妊娠線できんかったー!って喜んでもあとからできたら、え。ってなりますよね😭😭
- 12月23日
ほうじ茶
わたしは、塗りたくってもスイカみたいにできちゃいました…。36週はいって一気にきました…。3割から4割のひとはできるみたいですよ😭
-
ぱんだ🐼
そうなんですか😥💦
あんまり意味無いんですかね…( •︵•。 )- 12月23日
ぱんだ🐼
妊娠線予防クリームでしてますか(‥ )?