2歳の息子への誕生日プレゼントで悩んでいます。息子はカーズのトミカが大好きで、母からは車を買ってもらいました。義両親にはアンパンマンのブロックを考えています。どうしようか迷っています。
2歳になる息子にお誕生日プレゼント、何にしようかとても迷ってます。。。
母が、カーズの乗れて、車を走らせるコースにもなる車を買ってくれました。
息子は、車、電車、飛行機、新幹線、カーズ、ブロック、重機が、だいすきです!
義両親には、アンパンマンのブロックをお願いしようかなぁ〜と考えています🤔
私達は何をあげようか悩んでいて、カーズのトミカを、金額を決めてその金額以内でたくさん買ってあげようかな?と思ったりもしていたのですが、母に、車そんなにいる???って言われて…😓
けど、息子は、カーズのトミカがだいすきで、絶対一つは持っておでかけするし、持ってお風呂も入るし、寝る時も一緒に寝ます。
とても悩みます😭😭
- 歯が生えてきたよ(6歳, 8歳)
コメント
ママリ
カーズのトミカたくさんでもいいと思います(*´ω`*)
うちの子もカーズ大好きなのですが、トミカでキャラクターそれぞれの真似をして遊んでますよ💓
テーブルをレースコースに見立ててマックイーンやフランチェスコなど4〜5台並べて一人で競争させてグイドにタイヤ交換させたり、レースが終わったらサリーちゃんとマックイーンをデートさせてます(笑)
歯が生えてきたよ
コメントありがとうございます😊
わぁ、とても可愛らしい光景ですね!!!☺️💗
カーズたくさんでも、いいですよねっ!!😳
やっぱり、カーズいっぱい買ってあげようと思います☺️
喜ぶ顔が目に浮かぶので、買い物に行くのもとても楽しみですっっっ💓💓