※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ツー
ファッション・コスメ

ユニクロの裏ボアパーカーってどうですか?袖が裏ボアにはなっていないの…

ユニクロの裏ボアパーカーってどうですか?袖が裏ボアにはなっていないので、少し寒いような気がして、買おうか迷っています。旦那もアベイルで裏ボアパーカー買って暖かく気に入ってるので、もう一枚どこかで買おうか探しているのですが、ユニクロは皆さんあたたかく、毎年買われてるみたいですよね?そんなにいいのですか?袖は寒くないですか?

コメント

きなこ

持っていますが、袖は確かにボアがないので寒いと思います。でも割と暖かいように、感じますよ😊✨個人的な意見ですが・・・😅

• ツー

ツー

お返事ありがとうございます。皆さんやはり暖かいと思ってるみたいですね。。今安くなってるし、試しに買って見るのもいいかなぁ。。

• 12月23日
はじめてのママリ🔰

腕の方もあったかい裏地なので割とあったかいです(°▽°)
でも今年のボアとの色の組み合わせが私的には微妙でした😂

• ツー

ツー

お返事ありがとうございます。色の組み合わせ、気にしてなかった💦見て見ますね😁

• 12月23日
ユキ©︎

私は以前GUのパーカーを着てました😊
ファスナーは若干弱いかも?ですが、安いしいいかー!みたいな😅
袖までボアがあるし、ポケットの中もボアで暖かかったです✨
でも、何年か前に買ったので、今もあるのか分からず…
もしなかったらごめんなさい😱💦

• ユキ©︎

ユキ©︎

今アプリで見てみたらありましたー😁👍🏻
    2500円くらいでしたよ👍🏻

何度も失礼しました😖💦

• 12月23日
  • ツー

ツー

何度もありがとうございます😊そうなんですよー、ユニクロはポケットのボアないんですよねー。そこもたしかに重要ですよねー😆

• 12月23日