※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いっちゃん
子育て・グッズ

岡山市南区北区あたりの耳鼻科をお勧めしてください。子供の鼻水で通いたいのですが、情報をお待ちしています。

岡山市南区北区あたりにお住まいの方にお聞きしたいのですが、おススメの耳鼻科を教えていただきたいです(><)子供の鼻水でよく通うことが多いのですが、今行っているところから変えたくて(><)いい情報お待ちしています。

コメント

ちゃんゆ

ばば耳鼻科いいですよ〜!!
南区です!

• いっちゃん

いっちゃん

ありがとうございます^ ^

• 12月23日
はる

みやはら耳鼻科いいみたいです!
行ったことないですがいつもいっぱいみたいです(^^)

りんご

上の方と同じく、みやはら耳鼻科いいですよ!行ったらきっとびっくりします😊

愛來mama

こんにちは

みみ、はな、のど豊成クリニックがいいですよ

あおたん

津高にある宇野耳鼻科が人気で
子供から年寄りまで多くの人が通ってますよ🙌
家族みんなで利用してます😊

あきこってぃー

私も実家にいるときは、職場から近かった、南区の「馬場耳鼻科」に行ってました😄患者は多いですが、ネット予約があり近くなったらメールで教えてくれるので、それまで近場で用事をしたりしてました😄
結婚して、北区に引っ越し、今は高松の「なかむら耳鼻科」に行ってます😌家から近いので選んだのですが、まだ新しいし、ここもネット予約があるし、通ってるとたまにタオルとかくれたりしますよ😄