雑談・つぶやき うるさい!うるさい!うるさい!うるさい!うるさい!うるさーーーーーーーい… うるさい!うるさい!うるさい!うるさい!うるさい!うるさーーーーーーーい!!!!! 旦那のいびきが!!(笑) 酔っ払うと特にうるさい! 寝れないよー…^_^; 最終更新:2017年12月23日 お気に入り 旦那 いびき ろーーも(6歳, 7歳) コメント @-bo 私もですーーー!😭 うるさすぎーーー笑 夜のミルクが終わってすんなり寝てくれたので私もさっさと寝ようと思ったら 旦那のいびきが気になって眠れませーん! かれこれ1時間以上。最悪です😱 12月23日 ろーーも ほんとにうるさいですよね(>_<) 寝たいのに寝れない… 子どもはスヤスヤ寝てて、うるさくないのかなって思ってるんですけど(笑) お互いがんばりましょう…^_^; 12月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろーーも
ほんとにうるさいですよね(>_<)
寝たいのに寝れない…
子どもはスヤスヤ寝てて、うるさくないのかなって思ってるんですけど(笑)
お互いがんばりましょう…^_^;