妊娠・出産 来週から妊娠9ヶ月になります!そろそろ出産、産後の準備をしたいのです… 来週から妊娠9ヶ月になります! そろそろ出産、産後の準備をしたいのですが、産後に骨盤を締めるのに使うベルトは何がオススメですか? トコちゃんベルトというのが有名なようですが、それも種類があってよくわかりません(;o;)💧 値段は高くてもとにかく効果的なものが欲しいです!! 最終更新:2015年9月5日 お気に入り 2 妊娠9ヶ月 産後 出産 値段 トコちゃんベルト みみちゃん(8歳, 9歳) コメント ほっとみるく 私はワコールの骨盤ベルトを使いました。 簡単に着用でき、効果もありましたよー! 9月5日 みみちゃん そうなんですか!! ありがとうございます😉 さっそく見てみますー✨ 9月5日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみちゃん
そうなんですか!!
ありがとうございます😉
さっそく見てみますー✨