コメント

アスミール
私は妊娠中のとき全然動かなかったです😂😂😂散歩とか寒いし〜事故に遭ったら怖いし~って言い訳してました😂😂笑
ただ、赤ちゃんのためにお部屋の掃除をしました!隅々まで雑巾がけしてましたよ!
運動していませんでしたが、2回いきんだらうまれてきてくれた安産でした☺️
もう少しで赤ちゃんに会えますね!頑張ってください💕
アスミール
私は妊娠中のとき全然動かなかったです😂😂😂散歩とか寒いし〜事故に遭ったら怖いし~って言い訳してました😂😂笑
ただ、赤ちゃんのためにお部屋の掃除をしました!隅々まで雑巾がけしてましたよ!
運動していませんでしたが、2回いきんだらうまれてきてくれた安産でした☺️
もう少しで赤ちゃんに会えますね!頑張ってください💕
「妊娠37週目」に関する質問
切迫早産で入院中の方or入院経験者の方! ①点滴オフはいつ(いつの予定)ですか? また、点滴オフ後は37週まで内服していましたか? ②退院はいつ(いつの予定)ですか? ③その際の子宮頸管や子宮口はどのくらいでした…
前駆陣痛と陣痛って痛みに違いはあるものですか? 37週で生理痛のような痛みがあります。 前駆陣痛だとは思いますが、わりとこまめな感覚で来てます。 でも座ってれば我慢できるぐらいです。 本陣痛の痛みは、明らかに…
こんばんは♪ 37週の臨月の初マタ妊婦です^ ^ いよいよいつ生まれてもいい時期にに入り、初めての出産に不安と楽しみを感じている今日この頃です。 ただ、最近になって同じベッドルームで寝てる(ベッドは別)夫よりい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ココ
大きいお腹で外出するの怖いですよね😵💦21週目から切迫早産だったので私も全く運動してません!確かにお部屋の掃除なら危険が少ないですね💡私もお部屋をピカピカにして安産になるよう頑張ってみます!ありがとうございます😊💓