りんご
不安でしょうが、信じましょうよ。
笹
私は自分では5w6dのつもりで受診した時、5w0dぐらいと言われました。人工授精で排卵日がほぼ確定しているのになんで??て感じでしたが、3週間後妊娠確定をもらった時に修正?されて、自分で思ってた週数に戻りました。
測る大きさや成長速度で初期は週数が前後するみたいなので、あまり気にしなくて大丈夫だと思います😊
りんご
不安でしょうが、信じましょうよ。
笹
私は自分では5w6dのつもりで受診した時、5w0dぐらいと言われました。人工授精で排卵日がほぼ確定しているのになんで??て感じでしたが、3週間後妊娠確定をもらった時に修正?されて、自分で思ってた週数に戻りました。
測る大きさや成長速度で初期は週数が前後するみたいなので、あまり気にしなくて大丈夫だと思います😊
「妊娠5週目」に関する質問
胎嚢確認はできました。 でも、胎嚢の中に何も見えませんでした。 最終生理は10/13。 そのまま計算すると6w6dです。 でも、今日検査したときの胎嚢の大き、長さ?はさ15.84mm。 中は空っぽで、5wちょっとだろうと言われ…
不妊治療を経て現在妊娠5週です! 一昨日から急に下痢になり、なかなか治らずです。 また月曜日から仕事が始まりますが、 トイレに行く頻度多くなりそうな程下痢しています。 汚い話ですみません💦 こんな状況なのでまだ…
妊娠5w0d まだ初診には行ってないです 生理前の症状みたいなのがありましたが、 今はあまりなく、胸を押すと痛いです 便秘に拍車がかかりお腹が張っていて便なのか妊娠のせいなのか分からない下腹部痛があります あと、ホ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント